Охрана труда и промышленная безопасность

Технологические процессы производственных компаний, в том числе и нашей Компании, могут представлять опасность для здоровья некоторых сотрудников и подрядчиков.  Основные факторы риска – это высокая температура, повышенный уровень шума, запыленность, работа в ограниченных пространствах.

Здоровье и безопасность сотрудников — приоритет Компании «ВУТМАРК-УКРАИНА».  При этом отрасли присущи риски, которыми необходимо эффективно управлять в интересах обеспечения безопасности рабочего пространства.

Наша компания стремится постоянно улучшать уровень охраны труда и промышленной безопасности путем профилактики или снижения уровня таких рисков. Компания приняла на себя обязательства улучшать показатели ОТ, ПБ и Э за счет внедрения современных технологических процессов, а также систем управления и контроля.  Менеджмент стремится создать безопасные рабочие пространства на всех предприятиях и продолжает реализацию  соответствующих проектов, обеспечивает сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты и внедряет передовые  системы безопасности.  В то же время Компания прилагает усилия для того, чтобы изменить отношение сотрудников к вопросам безопасности и развивать культуру безопасного поведения.  Регулярно проводятся поведенческие беседы по безопасности, направленные на формирование сознательного отношения сотрудников к собственной безопасности  и безопасности своих коллег.

Лечение профессиональных заболеваний покрывается обязательным социальным страхованием от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Компания «ВУТМАРК-УКРАИНА» делает обязательные страховые взносы  в соответствии с требованиями законодательства.  В случае выявления профессионального заболевания сотрудник получает пособие по временной нетрудоспособности и компенсацию расходов на лечение. Условия оказания материальной помощи обозначены в коллективных договорах.